Мое сердце теперь стало каменным

Мое сердце теперь стало каменным,
Я предательств тебе не прощу!
Я сгорела в неистовом пламени,
Ты ушел, не услышав мольбу.

Я звала тебя громкими криками,
И охрипши, сгорела до тла.
Я воскресла с немыми молитвами,
Словно феникс восставши с огня.

Неизвестная и многоликая,
Опою я дурманом- вина.
Непреступная женщина, дикая,
Я нужна, но увы, не твоя.

Самой острой вонзаюсь иголкою,
В глубину твоей жалкой души.
Режу насмерть "тупыми" осколками,
Как когда-то убил меня ты...

28.07.2016г.
;Lidia Gura


Рецензии