Аве, Мария!!!
Две яркие звёздочки
В жизни моей
Сияют глазами
Моих сыновей…
И нынче,
В моей нескончаемой тьме
Лучи свои звёздочки
Тянут ко мне:
«Крепись, мам, не падай,
Чуть-чуть потерпи…
Хоть трудно идёшь,-
Нет ДРУГОГО пути…
Не вечно же будет
Кромешная тьма…
Мы видим тебя,
Мы с тобой, наша ма…»
И я подымаюсь,
Я снова в пути:
МОЙ путь за меня
Никому не пройти…
И –«АВЕ , МАРИЯ!» -
Бушует в груди
За звёздный тот свет
У меня впереди.
28.06.1992г
Свидетельство о публикации №116072805292
Валентина Абаимова 30.07.2016 23:32 Заявить о нарушении
Людмила Трембач 2 30.07.2016 23:59 Заявить о нарушении