это потом
что жить Страшно..!!
вроде все не враги(!)
они сами Запутываются(!!)
в Своих Раздражениях(")
потому и преобразуют их
в библиотеки вражды.....!**
вражда невыгодна"
и даже болеЕ..(*)
почему же Так много--пользующихся ею..!"
Свидетельство о публикации №116072805291