За шесть лет

Пожалуй, я просто оставлю это здесь.
Шесть лет.
И тошнота неумолимо подкатывает к горлу.
С самого первого дня: меня – для тебя нет.
(Костылев)

_______________________________________
Так вышло что круг, пройден уже до конца
И лица твоего совершенно не помню.
Мне приходится долго искать,
Чтобы найти номер твой: телефонный,

домашний, мобильный, порядковый
Любой из бесконечного списка
Но я вижу, как маятник,
Вновь опускается к низу.

Расстояние откормлено! как не крути!
И его не возьмешь, даже башенным краном
Шестилетний отрезок, сданный в утиль
Обнажив столь глубокие раны,

Не изменишь – никак! И любое: «дай бог»
Разобьется на тысячи лезвий
Мое каждое «смог», по итогу – «не смог»
Заколоченное громкими «если».

И в зеленных глазах, безустанно тонуть
Словно медь, в раскаленном железе
Это путь дураков, и уже этот путь
За шесть лет, я бездумно изъездил

Вот поэтому тут, я оставлю сейчас
Всю обиду вросшую в крик,
Сумасшедшую просьбу, наша свеча,
Пусть сгорает в пепел с «прости»


Рецензии