Волшебница ночь
А ночь наступает при этом умело
.День умирает с вечерней зарёю,
А ночь наступает кромешною тьмою.
День прощается с чудной красою,
Ночь умывается холодной росою.
Ночь украшает свои чёрные очи
Чудными звёздами над пологом ночи.
Она и Луну соблазнила собою,
Спасая от дневного нежного зною. 28. 07. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072805197