Огни в вышине
Сплошные огни
Вдалеке, и ночная осень
Грустит о весне
Ветрами грустит
Тайной грустью пронизан воздух
Ты стала мне, осень
Как будто чужой
Я чего-то хочу и не знаю
Спроси меня, осень
Нарушь мой покой
Я теряю, я что-то теряю
Может, дело в зиме
Что пришла к нам с утра
Может, дело в неправильных целях
Почему я во сне
Слышу песню утра
Месяцами… знакомую песню
Не пойму я никак
Что мне делать сейчас
Без любви и без мира, что в сердце
Я не вижу закат
Но он сходит на нас
Как мне быть, где оно, мое место?
2.12.06.
Свидетельство о публикации №116072805194