Полет фантазий

Полет фантазий необъятен!
Представим на мгновение
Она сказала да!
Почва под ногами уплыла…
В голове вместо извилин
Бабочки порхают…
Улыбаешься, как идиот…
Ведь она сказала да люблю!
Представим на мгновение
Она сказала да………


Рецензии