Я не разум, я душа...
Я музыка ночи
Думай, что хочешь
Это я подбирала слова
Я ангел для ангела
Я строила мысли
В логический смысл
Это я посылала ветра
Но ты не веришь в меня
Тебе проще так
Ведь ангел ты сам
А это я на закатных лучах
…Мы сами не ведали счастья
Мне не понять твоих мыслей
Но я построю их в смысл
Чтобы с кем-то оно случалось
3.10.06.
Свидетельство о публикации №116072805172