Вдохни меня

Вдохни меня и в запахе волос
Почувствуешь, что скрыто ловко
Все чувства, нежность, трепет и любовь
Все это- Я и это не уловка.

Ты собери все поцелуи с губ
Объятия возьми, мне их не жалко
Давно ждала тепло твоих я рук
Теперь от них и от тебя мне сладко.

Целуй, люби меня и я приду
Приду красиво в белом легком  платье
Меня такой ты создал
Я живу
Все сброшены оковы
Я загадка;)
28.07.16


Рецензии