Я оттуда пришла...

Я оттуда пришла
В вечер, в синюю ночь
Кто-то был до меня
Кто-то – вместе со мной

Я не знала, что так
Лето или зима?
Осень – дорожный знак
Где-то в сердце весна

Я смотрю на огни
Смотришь тоже на них
И неточно, никак
Только вижу тот знак

Небо, синяя ночь
Облака, вспышки, дождь
И по ветру листва
На деревьях – жива

Осень где-то шумит
Белый ангел не спит
…Сколько новых минут
В себе смысл несут

Не делить – все одно
Надо спать, а потом…
Осень, синяя ночь
Я узнаю о том…


2.10.06.


Рецензии