уют

Закат вечерний, теплый ужин.
И пара горячо влюбленных душ.
Ты стал до одури мне нужен.
Любовь -наш самый драгоценный куш.

Так ласков взгляд,
Среди тех серых будней
Что окружают каждый час подряд.
О каждом миге рядом помнить будем.

А счастье оно есть
Оно так терпко греет .
Руками крепкими меня ты обними.
И жизни тонкие аллеи.
Не разорвут наши с тобой пути.

Я буду рядом, чтобы не случилось
Я буду в сердце у тебя и в зной и в ледянной мороз.
Готов ты защищать меня, пряча за спину.
Скажи родной, а почему ко мне душой прирос?

Ты стал единственным мужчиной,
Который так уютно целовал.
Который обнимал и прижимал...
Любимый..
Ах если бы ты знал как дорог ты мне стал!


Рецензии