Парить бы в поднебесной тишине...

Парить бы в поднебесной тишине,
Осматривая бездыхано дар природы,
Орлиным воздухом дышать на высоте,
Не верить в перемены и  погоды ,

Лететь,  и задыхаться от тиши,
И наслаждаться счастьем безграничным,
И мысленно войти в течение реки,
И лесу прошептать о чем то личном!

И подниматься ввысь, не думать ни о чем ,
О жизни о мирской или о благе,
Слияние с природой, мы вдовоем,
И нет здесь места воли иль отваги!

Здесь я и ты, и воздух и река,
Здесь в мыслях растворяются забвения,
Уносят вновь меня под облака,
И вдаль мечты уносят без сомнения !


Рецензии
Прекрасно, Настя! Очень красиво! Я тоже как-будто парила в воздухе...

Вера Пивненко   10.02.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, любимая тетушка🌹

Анастасия Самарская 2   17.02.2017 18:29   Заявить о нарушении