Покупка
Где игрушек выбор крут,
Очень миленького волка,
Что-то дети не берут.
Продавцы не знают сами,
Чем же волк не угодил:
Может острыми клыками?
Но ведь волк - не крокодил.
Он с весёлыми глазами...
И, заметил папа мой:
Он пугает не зубами,
Он пугает всех ценой!"
И сказали продавцы:
"Ох, уж эти нам отцы!"
Но, чуть позже, подсчитали:
"Замечания верны!..."
И зубастика продали
Нам всего за полцены.
...
Свидетельство о публикации №116072805140