природа тебя
Над горизонтом рдели звезды.
Автомобильных фар манящие огни,
И на часах давно не утро ,поздно.
А на коленях ты лежишь закрыв глаза,
Молчание улыбкой убивая,
На море полный штиль, а в Питере гроза,
Наверное владеешь важной тайной.
Ночное время тихо пролетает,
Не замечаем мы его пути.
Мы говорим душой, все не случайно.
И мимо нас фонарики-сверчки.
Душевное спокойствие так ценно,
В тандеме обрели его.
Мы целое, друг друга обрекли мы пленом.
Чувств хватит больше,чем на одного.
Свидетельство о публикации №116072805109