туман нежности
И до безумия хочу я быть твоею.
Одною жизненной и нежною тропой.
С тобой пройти хочу, об этом не жалею.
Ах если бы знал как это тяжело.
Когда любимых ты не рядом ощущаешь.
Когда твоя судьба не предназначена тебе судьбой..
Не тот нальет спросонья чаю..
Не тот целует ,обнимает.
Не тот интересуется тобой.
Не тот в сознание любовь вселяет.
Не тот, что внутренний нарушил твой покой...
Молить у Бога, помоги Всевышний.
Покой найти и мне в его душе.
Я не хотела в твоей жизни становиться лишней.
И быть как пыль на триляже...
Я верю стану для тебя наградой.
Ты ждал меня всю жизнь и знал явлюсь.
Мы будем вместе, будем рядом.
Сегодня ночью я тебе приснюсь...
Свидетельство о публикации №116072805092