Окажусь я когда нибудь в городе

Окажусь я когда нибудь в городе ,
Где туристы ,
Где запах акаций ,
Где скамейки ,
Где новые люди .
Облака и спешащие будни .

Ну ,а я ?
Ну ,а я - ностальгия ,
Шаг с вокзала на площадь знакомую ,
И в толпе промелькнет
Добрый старый сапожник ,
Тот ,что мне улыбался лукаво .

Говорил - стрекоза ,
Каблучек потеряла
И куда ты спешила ,упрямая ,,
Музыкальная девочка Настя ,- ты вернулась ,
Той сказкой влекомая
И теперь тихо таешь от счастья !


Рецензии