Оно

--
Оно же ищет
И говорит тем другим, встречным
Что не они, что они невечны

Оно же знает
И видит даже в других строчках
Те самые   черные    две     точки

Оно же может
Но не хватило тогда воли
И веры, что я сильнее боли

Оно же лечит
А то, другое, меня сгрызает
То, что вбираю в себя глазами



8.8.9.


Рецензии