И ночь прошла
И нету глюков – шесть дней
И сон не снится – два дня
И в этом месте нет меня
И, вроде, лучше нам всем
До воскресенья – два дня
И, знаешь, даже I want to sing
Но, все же, больше to sing with ya
Читаю сказки себе
Уже практически год
Читаю книгу не ту
И все надеюсь, пройдет
А где-то утро в Москве
Я буду спать до пяти
Мотаю мысли тебе
И все надеюсь найти
7.8.9.
Свидетельство о публикации №116072805021