Просветительская
МЫ ВСЕГДА
ЧЕГО НИБУДЬ ДА ОБРАЗОВАНИЕ..
ЧТОБЫ ТОЧКУ ОБЗОРА...
МЕНЯТЬ,
ЧТОБЫ В ЮНОСТИ УЧИТЬСЯ
И ХОТЯБЫ, ХОТЯБЫ
В ВОЗВРАСТЕ,
ПОНИМАТЬ...
МЫ, МЫ,
ПРОБЛЕСКИ ТОГО САМОГО
СВОБОДНОГО,
СКАЗОЧНОГО ВЕКА,
ГДЕ
ЧЕЛОВЕК, - КЛЮЧ ИСТОРИИ,
А НЕ ИСТОРИЯ- КЛЮЧ ЧЕЛОВЕКА...
Свидетельство о публикации №116072804905