И небо
И небо
Оно всегда над головой
И небо было бесконечно
И год две тысячи восьмой
Весна
И сущность красоты
В шпаргалках пишем про цветы
Их не срывая
Весна
Небесные мосты
Свои мечты
Глазами
В небо
Посылаем
Оно искало много лет
Ведь это сложно, просто
И, наконец, нашло ответ
А у меня вопросы
Которых, может, больше нет
И кто на них найдет ответ
Кроме меня и неба
И небо было бесконечно
Начало и конец
И, может, падал первый снег
И, может, это был ответ
Иного же ответа нет
И это не на тот вопрос ответ…
Глазами в небо
И небо навсегда в глазах
И чудеса
Его ответы
Linkin Park - In The End (piano version)
27.3.08.
Свидетельство о публикации №116072804899