Во тьме увидеть яркий свет
Покой меж войн,
В молчании - слово,
Перечеркнув безумие лет
И мыслей сор,
Вражду былого,
Давно не каждому дано.
Ведь жить с закрытыми глазами
Намного проще и легко,
Не видя как всё
Перед вами...
И превращается в ничто.
Порядок - хаос построений,
Он без начала и конца,
Победа ярких впечатлений,
Опустошенность поколений,
Толпа без всякого лица,
Не знающая смысл сомнений,
Бегущая лишь на врага
Без равновесия и меры,
Строй соблюдающая в целом,
Но неразумная пока,
Без поиска достойной веры
И дела в крике оголтелом.
Свидетельство о публикации №116072804861