Планета наша- ты прекрасна!
Под синим небом - изумрудные леса,
Сверкает алая заря- встаёт рассвет-
Моя земля, ты краше всех других планет!
Какие чудные на ней цветут цветы-
Удивительно волшебной красоты,
Сверкает алая заря- встаёт рассвет,
Моя земля, ты краше всех других планет!
Как красивы все на планете города-
Их не разрушить никому и никогда,
Сверкает алая заря- встаёт рассвет-
Моя земля,ты краше всех других планет!
Планета наша- ты прекрасна и светла-
Под синим небом - золотые купола,
Сверкает алая заря- встаёт рассвет-
Моя земля, ты краше всех других планет!
Свидетельство о публикации №116072804859
Татьяна Бродская 10.06.2023 09:26 Заявить о нарушении