Женщина - мечта

Женщина - мечта...
А кто она такая?
Царевна - лебедь, затмившая красою белый свет?
Сирена,  знающая ключ от рая?
Целительница, что несет благую весть?
А может это просто - стерва?
И сто ее чертей, что вслед несутся вскачь...

О,  это целая дилемма...
И разработаны системы...
Да только, вот секрет –
отдельный вкус имеет «свой» калач.

К примеру… тихому мужчине мечтается кураж,
Ему б со стервой позабыть уныние.
Все бросить, и канканом… вот такая блажь…
Да,  робок он... тому и одинок  поныне.

А крепкому и стройному самцу -
Сирена подошла б... наверное…
Конечно,  ведь такому удальцу,
Врачи с царевной - довольство временно.

Ну, а теперь по списку дева - врач.
Кого ей подобрать,  да  по - серьезному?
Конечно, и  не хил чтоб был, да и не рвач,
А то уколами замучит, и выйдет  по курьезному.

И,  вот  она: Царевна - лебедь.
Ее краса затмит весь  свет.
Достоин лишь герой поэмы,
Весь мир, собравший  для нее в букет.

Ну,  пошутили... И довольно...
А,  если вправду и всерьез -
Все женщины мечты достойны,
У каждого мужчины своя царица грез.

И всем желаю я, чистосердечно,
Кто не нашел - найти,
А есть - не потерять.
Что бы любовь жила на свете  вечно, 
Наяву мечты и грезы  чтобы воплощать.

28.07.2016


Рецензии