Очередная несусветная глупость Санди Зыряновой
Читайте, завидуйте Её наглости заниматься только плагиатом
и её хамству делать только гадости там, где надо выражать
восторг: она и Россмю не считает своей родиной и все прекраные
стихи о России "делает своим штампом с низким поэтическим
уровнем". Она не признаёт МИР, ей нужна только ВОЙНА, ей не
нужна прекрасная природа, так как она не понимает, что такое
прекрасное. Она только понимает одно: она - МОДЕРАТОР и этим
всё сказано.
Летний вечер
Потерял дорогу в завтра день,
Всему виною ночи резвой тень:
Вечер перекрыл пути зарёю
И заколдовал луны молвою.
Пруд тонет в зареве заката,
Всю округу освежает мята;
В сонных ветках сонные грачи
Из пшеницы лепят калачи.
День давным – давно уже растаял,
На облаках румянец лишь оставил,
Да на красавец розовый бутон
Уронил прощальный он поклон. 27. 07.2016 г.
Санди! Вы окончательно подтвердили,
что Вы глупы, как пробка. А что
наглы до предела, так это известно
давным - давно, ведь Вы занимаетесь
только плагиатом, переписывая тексты
из учебников по стихосложению, написанных
гениальными поэтами, и присваиваете это
себе. А вот написать самой хоть какой-то
паршивый стих у Вас ума не хватает.
Свидетельство о публикации №116072804818