Вероятностные настрония и флаги магнетизма

послания меняют тональность
необязательность берёт Руль
Магия Ожиданий не просит Многого..!!
Вероятностные Настроения, распускают флаги Магнетизма..!!
новые Открытия ..всё в тех же Фигурах..!!
затаились в Ожидании Просьбы..
начать с чистого листа..!!


Рецензии