Письмо другу

Привет, Сенчук…
А также твоя рожа!
Хоть ты и непонятный жук,
Готовый – неизвестных - изничтожить…

Я сам неведомо чего творенье…
Хоть познакомился на улице Суворовой с тобою…
Царапаю… похожие на стихотворенье…
Слова невнятные… написанные, может быть, судьбою…

А есть такая – веришь или нет?!!!
О, нехристь, окаянная… Господь, прости его…
Ведь для него святого в жизни нет!!!
А всё, что окружает,- около того…

И в этой жизни, в мире просвещенных -
Всего и вся… убогих и больных…
Не любят откровения блаженных –
Относят их к порокам дел земных…

Я пью… И думаю, зачем рождён был я?
Порочной связи – сладострастною ночною…
Плыла и будет плыть меж звёздами Земля…
И я… пока могу… беседую с тобою…

Неважно, что я нажил… Покроет всё песок…
Останется, дай бог, лишь крестик на могиле…
А я беседовал с тобой, мой друг, покуда мог…
И мне казалось - ты поймёшь тупого в этом сумасшедшем мире...
28.07.16.


Рецензии