Мажоры ФСБесятся

На "гелендвагенах" гоняли по столице
Мажоры- мальчики  - рабы беспечной праздности.
И в интернет попали эти лица:
Студентов выпуск службы безопасности.

Им наплевать на Родину ! Без племени...
А вот родЫ их точно деловиты.
Из ФСБшной вышли академии.
Элита вроде. По делам- бандиты.

Поправ законы всякие и разные-
(Им дан карт- бланш . Ну вот и развлекаются !)
Дебильно- безобразно так  "отпраздновав",
Позором стали. Эти не покаются.

Страна гниёт. Процесс не прекращается.
Верхи несут пургу и околесицу.
"Элита " тупо в быдло превращается.
Им можно всё- они и ФСБесятся.


Рецензии