Частушки

*
Удивили Божий мир
Мы рекламой славною.
"Президент" в России- сыр!
Да к тому же, плавленный!

*
На Афоне наш Володя
Неприкаянно так бродит.
Из правительства быстрей
Изгони же ты чертей!

*
На помойке две старушки
Ищут с плесенью горбушки.
- Живы будем, не помрём!
И на выборы пойдём!

*
- За Единую Россию
Голосуем! Мы такие!...
Любит партию народ.
Оттого вот так живёт!

*
Так урезали бюджет!
Для народа денег нет!
Всё народу нипочём -
Мы на выборы пойдём.

А чего нам унывать!
Тех же выберем опять.
А без этого - никак!
Потому в стране бардак!


Рецензии