Все равно

Сегодня думовцы порядком принаглели,
Случайно кризисом все вместе заболели.
И за границей, говорят, кипели страсти.
Подумать толком не дают! Одни напасти.
А нам с тобою все равно:
Что снег, что осень.
Сидим тихонечко на дне и есть не просим.
Следим, как подрастают наши лягушата.
Работа, дом и в месяц раз одна зарплата.


Рецензии