не уходите к счастья берегам

Не уходите к счастья берегам
Без радости с любви прикосновением
Не разделяйте дни и ночи там
Дышите, балуйтесь несущимся мгновением...
И не тащите груз прошлого в душе
И станет сердцу легче и бодрее
Через добро вносите суть вещей
Что б с каждым днём быть ещё мудрее


Рецензии