Я Вас любила в юности хмельной...
Я вспоминаю детскую влюблённость,
Как каждый облик, словно домовой,
Меня косил под той эпохи ровность.
Года прошли, а я ведь всё на "Вы",
Хлебнули оба мы не мало горя,
Я вижу радугу, с большой горы
И слышу Минского раскаты моря.
Куда Вас занесло и в чём печаль?
Моя тоска по свету и по Богу,
Взираю часом в бренную я даль.
И возраждаюсь тихо, понемногу.
Что стало с Вами, Вы уже не тот,
Да бес в ребро, но так ли в самом деле?
За поворотом, снова поворот,
Как жаль, что Вы любить не смели.
Свидетельство о публикации №116072804587