Не смотрите вы так

Не смотрите вы так,
Никому не отдам.
Он в надежных руках,
Для нас рай я создам.

Позабудет про все,
Будет мною любим.
Я же счастье свое,
Разделю только с ним.

Заколдую, зажгу,
В танце страсти сгорим.
Знаю я, что смогу,
Его сделать другим.

Вмиг забудет про боль,
Станет просто любить.
Жизни прошлого соль,
Позабыть, пережить.

Будет любящим вновь,
И оттает душа.
О любви мне одной,
Он прошепчет слова.


Рецензии