А ветер ждет...

А ветер тихий, чуть шепча,
играет камышом несмело.
Тебе он предан, но его,
увы, непостоянно тело

Оно то тут, то там – далече,
хотя душою он с тобой.
И от того он так печален
и лишь любуется тобой

Ах, как хотелось бы ему,
тебя обнять в порыве страстном.
Сорвать горячий поцелуй,
во взгляде утонуть прекрасном

Тебя утешить, коль грустишь,
или смеяться, коль смеешься
Но он невидим и, увы,
все ждет, когда ты прикоснешься


                на стих Зарины
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/4358


Рецензии
Денис, хороший ветер!😃
Понравился отклик!
С волной тепла

Царь Нептун 2   29.07.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо
Рад, что понравился

с улыбкой Денис

Денис Кормилин   29.07.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.