Научился ходить на руках

Научился ходить на руках  -
Эта радость ни с чем несравнима,
То, что было внизу - на верхах
Тайна скрытая стала мне зрима,

осмысляемой мной головой,
что она меж руками повисла ,
волосами сплетаясь с травой
воплощением нового смысла -

Под ногами он был подо мной ,
Мне упал в напряженные руки -
Уместился в руках Шар Земной
вопреки постулатам науки!

Научиться ходить на руках
Можно, нужно, а мне наипаче
всё, что тайной сокрыто в веках
вдруг увидеть и даже иначе
..!


Рецензии
Вот это да!)
Шикарно!!!)))

Наташа Корецкая   30.07.2022 21:18     Заявить о нарушении
Да, Наташ! Было ведь уже, давно
Спасибо Тебе!

Александр Александрович Шалин   02.08.2022 15:01   Заявить о нарушении