рузвельт
был на душе капут и алес
места меняли верх и низ
и в небе карлики подрались
и кошки в дворике дрались
я какабычна кликнул свету
но света с новым шла хмырём
и вместо выдать сигарету
мне подсветили фонарём
вернуть сполна б обиды их им
по тем местам чтоб тем концом
мне поминался рузвельт тихим
но непечатно-злым словцом
его цитаты шибко стройны
неоспоримые про то
что человека красят войны
а человечиху манто
Свидетельство о публикации №116072804520