Доброта

Люди забудут, что говорили
Люди забудут, что сотворили

Но не забудут они одного-
Как когда-то творили добро.

Может понять им пора?
Что" нет худа без добра", 

А может стоит подождать?
Да нет. Надо жить продолжать.

Доброта - это библейская сила
Весь людской род она окрестила

Отныне и вовеки не делай того,
Что в этот момент называется -зло.


Рецензии
Замечательная концовка. Успехов вам

Елена Дудинова   08.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
спасибо

Виталий Плиев   08.10.2016 19:28   Заявить о нарушении