Я должен всё успеть понять
лишь жалкий бред из старой сказки.
Нельзя в словах придать огласке
всё то, что жаждет дух познать.
Безумие живёт в сердцах,
и в них источник жизни света.
Я должен всё успеть понять
пока вращается планета.
Путь к истине лежит во тьме,
скрывающей живые тайны.
До них нельзя дойти случайно
бредя от скуки в полусне.
Свидетельство о публикации №116072804483