Время вспять...
Чтоб учесть ошибки.
Может быть, когда-нибудь,
Будет путь мой гибким.
Сквозь пространства, времена
Жизнь моя изменится.
Горе горькое до дна
Затянуть поленится.
Я пойду прямой дорогой,
Совершенствуя себя.
Знаний дивных много-много,
Унаследую любя.
Подойду к Его порогу,
К той вершине Короля.
Постучусь я в двери к Богу,
Чтобы приняли меня.
Будет Мир красивым, полным,
Абсолютно всех любить.
Будем творчеством законным
Мироздания Творить.
Время вспять не повернуть,
Чтоб учесть ошибки.
Жизнь свою не зачеркнуть.
Все дороги зыбки...
Свидетельство о публикации №116072804480
Добраться прямо к божьему порогу...
Яков Шенгарей 26.04.2017 21:29 Заявить о нарушении