Пушистое облачко

        Пушистое облачко
        На небе живёт,
        Проснётся рано утром
        И песенку поёт:

       -Мне очень интересно
        На небе порезвиться,
        И с малыми ребятами
        хочу я подружиться.

        Могу я быть корабликом,
        По небосводу плыть,
        Могу я быть и слоником
        И в зоопарке жить.

        И если захочу,
        То превращусь я в мишку,
        Большого,косолапого,
        Иль в маленькую мышку.

        Я целый день играю
        На небе,как хочу,
        Чтоб все детишки знали,
        Что я их всех люблю!-


Рецензии