Крестнице

Что такое "год" ? В сущности, не много
Рабочий марафон, ещё одна дорога
Календарь худеет, в днях мелькают лица
Может быть этап, а может - лишь страница
А кому-то год - хрупкое начало
Триста с лишним дней - много или мало?
Не познает Мир столько и за Век
Что познает за год Новый Человек!
Научиться верить тем рукам, что рядом
Объяснить любовь самым первым взглядом
Первая улыбка - как это не просто
Трудно как попасть в нормативы роста
Разбудить весь дом рано на рассвете...
Кто ценит так рассвет, как маленькие дети?
Первые слова - словно чудо света!
Первые шаги накануне лета!
Ссадины, ушибы - ну куда без них?
Друг с пелёнок, кажется , будущий жених.
Взрослые, послушайте , ночью спать обидно!
Мир такой огромный! Снизу лучше видно!
Множество открытий , множество умений
Маленькое счастье, безусловный гений!
Только год , для многих он быстро пролетел
Кто хоть в половину столько же успел?
Василиса, детка, это лишь начало
Целый Год ты с нами, разве это мало?
Будь счастливой , Чудище, на все сто процентов!
Знай, с тобою рядом твоя Малифесента))


Рецензии