в отражении грязных ветрин

в отражение грязных ветрин
вполне отчетливо читается лето
в переходах под звуки турбин
раздается - как выстрел - шум эха

то, что было нам стартовой лентой
по считалочке
два..
три.
мираж

остается лишь мериться временем, что покажется вечным в часах


Рецензии