Посвящение В. Высоцкому
из такого же сделанный теста,
Также жил и грешил,
его кони летели в галоп.
Он такой же , как все,
не искал себе тёплого места
У судьбы на краю,
а ходил,как под пулею в лоб.
Он любил,как и мы,
но сильней и неистовей как-то,
Он болел,как и все,
но в душе были раны больней.
Он писал обо всём,
и в стихах лишь обычные факты.
Почему же тогда
его песни волнуют людей ?
Потому,что ему
выпал жребий,замешанный круче,
И любить и страдать
не как все, а намного сильней.
Он один был из нас,
но честнее,талантливей,лучше.
Потому его стих так волнует и греет людей.
Свидетельство о публикации №116072804406