Холодное сердце..

А боль не проходит.. а боль остается..
Холодное сердце по-новому бьется..
Ему не страшны измененья, невзгоды..
Вот только, порой, перемены погоды..
Так хочется верить, что все по-иному..
Что будет здесь счастье, у нового дома..
А сердце заплачет, кольнет так тревожно..
Борись и люби, без любви невозможно..


Рецензии