Ночное...
Там, наверху где-то,
Где-то в межпланетных галактиках?
Кто-то сидит наверно??
Может, они смотрят на нас?
Им невдомек наши чувства?
Может, они смотрят на нас
Как рождаемся мы в муках??
Может, ставят они эксперимент?
Питаются нашими душами?
Знаешь, я верю, что среди планет,
Есть такие же бессмертные души».
Свидетельство о публикации №116072804316