Пропажа
"Ну куда они пропали,
Ну куда они сбежали
Туфли с папиной ноги?
Может их пираты злые
Поносить на время взяли?
Вы не слышали чужие
Ночью в комнате шаги?"
Пропадать, ну что за мода?
Иль на коврике у входа
Надоело им все ночи
В одиночестве стоять
Постояли и удрали,
( Мы же дверь не закрывали,)
И пошли себе куда-то
Вдоль по улицам гулять?
Что им только не хватало?
Может их жалели мало,
Иль носили, не снимая,
В холод, слякоть и жару,
Ропот вызвав недовольный?..
Нет же!
Их щенок проворный
Вынес тихо ночкой тёмной
И запрятал в конуру."
...
Свидетельство о публикации №116072804277
Марианна Сладова 10.10.2018 00:32 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 10.10.2018 09:49 Заявить о нарушении