Натюрморт
Вялая килька,
Вот мы свободные,
До дна бутылки!
В меру - желанные,
Не до обмана вроде,
Вот ночь - туманом,
Уж на исходе!
Слова - ненужные,
Искренность - взглядов,
Скорей бы утро!
Хватило чуда!
Больше не надо!
Свидетельство о публикации №116072804214