Монолог телефона переговорного пункта 1980,
"Добрый вечер..!Добрый вечер..!"-,
раздается беспрестанно.
Я организую встречи-
пусть пока на расстояньи.
"Добрый вечер" с края света
чувства добрые пробудит.
Для меня - работа это,
а для них - вершенье судеб.
Вечер ,обнажая страсти,
ищет уголок укромный.
Я пишу книги о счастье
всем- знакомым,незнакомым.
И в том нет самообмана,
что работа интересна.
...завершенные романы.
...неоконченные пьесы.
Свидетельство о публикации №116072804146
Лариса Геращенко 08.06.2018 13:19 Заявить о нарушении