Что бы уже я без тебя не смог

Переверни во мне все оправданья,
Я так устал от жизненных дорог,
И подари мне каплю понимания,
Что бы уже я без тебя не смог.
Земля вращает многих без сомненья,
И всем хватает,кажется,тревог,
Но ты одна,как неба откровение
На тысячу тысяч пройденных дорог.
Ворвись в меня желанием остаться
И подарить хорошее другим,
Я не устану,слышишь не устану,
Когда тобою буду лишь любим.
Ты стань моей до капли,до остатка,
Как будто ты вся тысяча дорог,
И котелок да старая палатка,
Что бы уже я без тебя не смог.


Рецензии