Зацепилась за ветку сирени луна
И звезда с небосвода упала,
Твоим взглядом влюбленным была я пьяна
И замедлить минуты мечтала.
Обещал ты со мной на край света бежать,
Хоть звучало банально довольно,
Одного лишь тогда не могла я принять:
Расставаться всегда будет больно.
По утрам нас лазурный прибой обнимал,
Солнце в белом песке растворялось,
Ты слова о любви мне чуть слышно шептал,
Всё таким нереальным казалось.
Я простившись летела обратно домой,
Поезд твой шел в объятьях туманов.
Мы на практике точно узнали с тобой:
Коротка жизнь курортных романов.
Свидетельство о публикации №116072803997
Станислав Пенявский 14.12.2017 12:54 Заявить о нарушении