Мы с Вами совсем не похожи

Мы с Вами совсем не похожи,
Вы любите север, я - юг,
Близка вам покладистость кошек,
А мне грозный пёс лучший друг.   

Я часто смотрю мелодрамы,
Ищу послезливей сюжет,
Вам ближе о спорте программы,
И фильмы, где логики нет.   

Вы ходите часто по краю,
Вас риск и опасность влекут,
А я без забот жить мечтаю,
Ценю мир, покой и уют.   

И пусть мы совсем не похожи,
И каждый не хочет меняться,
Но что-то такое есть всё же,
Что нам не позволит расстаться.


Рецензии